Девайс

Ночь тихо впитывала вечер
Стихал и суетливый шум
И выкрики его и речи
Далекие от сложных дум

Я в завтра не перебирался
Еще цеплялся за вчера
Устаревающим девайсом
Светившимся едва едва

Тускнея без прикосновений
Пытался уходить туда
Где нет ни смысла ни волнений
Надеясь, это навсегда

Но не заканчивалась точкой
Строка, что диктовала кровь
Мой пульс зачитывался строчкой:
"Все повторится вновь и вновь"


Рецензии