Мерзкий грохот

Мерзкий грохот, фальшивый аккорд,
Хлюпанье гранжа угрюмого.
Скажут: "Скотина!", скажут: "Урод!
Предал себя безумного".

Мне не важен уже исход
Вашей блатной политики.
Я на крутой зашёл поворот.
Пусть подыхают критики.

Время в могиле, как сука скулит,
Ждёт от меня калачика.
Каждый десятый про это п*здит
За спиной кудрявого мальчика.

Сколько можно в себя плевать
Пустыми чужими идеями?
Выгодно в душу мою насрать
Бесталантливым поколениям.

Я ненавижу себя за то,
Что с жадностью жрал лицемерие.
Я сжигаю твоё пальто,
Коричневая империя.


Рецензии