Ни о чем

Вечер прохладой окутает город,
Свет фонарей смягчает закат.
Уйдет суета, мерцаю лишь фары,
Метет листву дворник, привычный уклад.

Закончилось лето, как миг пролетело,
Опять осень правит свой бал не спеша.
А мысли все кружат, мешают покою,
И словно мышонок, скребется душа.

Лирическим смыслом себя наполняю,
Часы своим ходом стирают сей миг.
Я всеми забыт, так тоже бывает,
Поэтому просто пишу этот стих.


Рецензии