Наша встреча

Весною теплою внезапно
Все раскрываются сердца
Тебя увидев, одназначно,
Я понял будешь ты моя
Дарить тебе букеты буду,
Хранить как страж твой сладкий сон
Померкнет небо под луною
И мы останемся вдвоём...


Рецензии