Вопреки всему

Можно и реки, мосты, переправы
повернуть вспять.
Ночью проснувшись свалившись с постели, помятой постели
от боли орать
Непонимая и непринимая ципляясь в надежде на что то, на что?
 очевидный ответ
Казалось так просто и все очень сложно,
 но ты извини, бог шепчеп на ушко, сегодня мест нет,
Ты снова и снова себя ловишь на мысли
 задаешь вновь и вновь свой вопрос
Туман предрассветный и дым сигаретный но в пустоте
Ответ не найдешь
И лишь километры растянуты нервы, разорваны нервы
Размотан клубок
Земля под ногами уходит куда то, ты не торопись улыбнувшись подумай
Не пришел еще срок.


Рецензии