Осенние дорожки

Ну разлюбила, ну -  бывает.
Наверно сам в том виноват.
И осень это подтверждает
На землю сбросив свой наряд.
Уж все дорожки опустели
И птицы просятся  на юг.
И скоро зимние метели
Укроют снегом всё вокруг.
И бродит он один по парку
В надежде встретить вновь её...
И осень в том не виновата,
А лишь молчание его.


Рецензии