Здесь осень наступает рано...

Здесь осень наступает рано,
А дождь ласкает облака,
И воздух, от тумана пьяный,
Льёт свет из фонарей в бокал.
Здесь лавочки хранят разлуку,
Сны в переулках ждут зимы.
Здесь я беру тебя за руку,
И вместе исчезаем мы.
Сквозь расстояния несёмся
Одним сердцебиеньем ввысь.
В одной из жизней мы проснёмся,
Но только первым ты проснись.
Раскрой сиреневые шторы,
Наполни светом весь наш путь.
Я наколдую тебе горы,
В которых сможешь ты уснуть.
Здесь осень наступает поздно,
И солнце греет облака.
А воздух опускает звёзды
В наполненный волной бокал.


2.09.2018
Картина Валентина Кудринского "Ночное одиночество".


Рецензии