***

9 августа
В 0:57
Кто-то в заметках
Черным по белому
Мне написал:
"Выходи"
С этого праздного дня
Я ищу дверь
Ведь нужно же мне наконец-то уйти.

Я заглянула под стол
И под стул
Двери там не было.
Черт побери!
Стены окрашены
В ряд висят фото
В рамках счастливые мы.

(скрип двери)

Некто заходит ко мне,
Говоря
Сознание – не продукт бытия,
Тут же хотела познать я ничто,
Но трансцендентность на помощь пришло.

Упал потолок,
На глазах исчез стул,
Атом двери вдали гулко вспорхнул.
Я познаю бытие,
Ну так что,
Что же первичнее дверь или Бог?


Рецензии