Что же ты...

Что же ты сделал, друг, меня приручив на век...
Вроде бы ты не Бог, вроде бы человек.
Клятвы с меня не брал, и не поклялся сам.
Ты ничего не дал, чтоб приручить к рукам..

Что же ты, на совсем, мой отключил маяк,
Чтобы уже ни с кем, чтобы уже ни как.
Я у подножья гор, что ты воздвиг вокруг,
Что же ты до сих пор, их не разрушил, друг.   


Рецензии