Мой искуситель...

Ты как молчаливый искуситель,
Хотя прекрасно знаешь всё сама.
Прекрасный самый обольститель,
Причём изысканный весьма.

Ты парой фраз меня поманишь,
И я, уже, как-будто сам не свой.
Меня, к себе, неудержимо тянешь,
И я ныряю... В твой омут с головой...


Рецензии