Я, конечно, могу погрустить,

    *********

Я,конечно,могу погрустить,
Но только,иногда, по поводу.
А в общем не буду о том говорить.
Ведь душой мы, по прежнему, молоды.

Гляну в зеркало по утру.
Тут же бегу умываться.
Всякий раз,когда марафет наведу.
Не забываю себе улыбаться.

Волосы поседели чуть-чуть.
Я их выкрашу,не хитрое дело.
И реснички свои подведу,
сделаю это весьма умело.

Губки бантиком,бровки домиком.
И от грусти той, не  осталось  следа.
Смотрюсь в зеркало -  хороша !
И тут же на каблучках по гостям  пошла.

30.08.2018 г.Т.Дроздова


Рецензии