Бывают кра ее ды журналисты, а краеведов давно нет

Татьяна Тарасова Журналист Чечуха Анатолий Львович очень подробно и интересно про это озеро написал: http://vedomosti102.ru/.../2465-vodovmestilische-v-parke...
Управление

VEDOMOSTI102.RU
«Водовместилище» в парке

Игорь Степанов-Зорин Татьяна сын переселенца в Уфу из Раевки. 

 Никогда не был для меня авторитетом.Я строил многое в этом парке был заведующим аттракционами много    отрытых памятников сдал в краеведческий музей.
                Если что описываю то опираюсь на воспоминания друзей семьи Князевых   ,Костериных   и потомков   Эннадских.
 
 Мне казалось я ушёл из группы краеведов любителей " .......... Башкирия .

.Видимо кто то из друзей прислал мне оттуда фото, а я его по невнимательности прокомментировал.
               
Это весьма печально.

Есть ли возможность навсегда заблокировать фото и публикации данной группы?.
-               
 У нас с ней нет ничего общего...

 Пусть там лает Чечу Хуа Хуа он мне не интересен..

Игорь Степанов-Зорин .

Да и здоровья нет читать их вымыслы и гиперболы.
 
 Этот чуть ли щёлколпёр раздул что я пишу что весь парк был кладбищем.

 Между тем ещё одноклассник матери Скачилов показывал мне точную карту и описание кладбища.

 И парка попечения о народной трезвости и сказал перед смертью кому  всё передал.

Скачилов  состоял в моём русском центре при Доме Дружбы Народов на должности краеведа .


Вот ему верить было можно хотя он и был хромой,

но опирался только на факты и не искал аудитории для того что бы покрасоваться.
С краеведами я давно расплевался и к ним ни ногой


Рецензии
Интересная жизнь у Вас была.

Голая Абстракция   21.09.2018 21:03     Заявить о нарушении
участвовал в постройке аттракционов двух парков и одного сада культуры.А уж раскопок видел как песка морского.

Игорь Степанов-Зорин 3   27.09.2018 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.