Любимой женщине

Пять тонких пальцев, пять красивых рек,
В своей ладони я дыханьем согреваю.
О Господи, прости меня за грех
Любви безумия, что разум затмевает.
Хочу я плавать в ласке твоих рук
И утонуть в пучине глаз безбрежных,
Как мотылёк, страдающий от мук,
В огне сожжённых крыльев нежных.
Я прошепчу тебе любви слова,
Как шёлком мягким, обвивая губы,
Дав телу чувство бархатного мха
И чистую прозрачность изумруда.
Любимая, прошу тебя, забудь,
Отбрось все мысли, что волнуют,
Тебе теперь со мною не уснуть
Без нежных ласк глубоких поцелуев.


Рецензии