Донецкое море...

  " Донецкое море"...

"Донецкое море", скорби и слез.
Здесь много героев Донбасса.
Тех кто, защищали, страну и народ,
От полчищ фашистов проклятых.

И здесь, средь крестов, и надгробий могил,
Средь кленов, берез, и акаций.
Лежат герои донецкой земли,
Рядочком, вместе, по братски.

Здесь Гиви уснул, с Моторолой дружком,
А рядом Захар командир их.
И много невинных, погибших людей,
Смерть принявших под арт обстрелом.

"Донецкое море", то память людей,
О тех кто, за счастье сражался.
Последний приют, здесь навечно нашел,
В сердцах благодарных остался.


Рецензии