Все лучшее в тебе

Я просто хотел чтоб все было всерьез
Я хотел рукою дотянуться до звезд
Хотел сына от тебя и дочку
Хотел обнимать тебя каждой ночью
Хотел слышать твой голос в трубке телефона
Ты когда вернешься? Мне скучно без тебя. Я уже дома.
Такой вот маленький счастья секрет
Когда рядом с тобой родной человек
Хотел прожить с тобой много лет
Каждое утро встречая рассвет
Видеть как растут наши внуки
Помешивая ложечкой чай с утра на нашей кухне
Но самое главное, что хочу сказать я тебе
Я буду помнить всегда о тебе
Я буду надеяться что у тебя все отлично
А если нет ты всегда сможешь написать мне лично
Ну вот пожалуй и все что хотел сказать я тебе
Будь счастлива пожалуста все лучшее в тебе.


Рецензии