Только ты...

Я не стану говорить что ты чужой,
Даже если мы с тобой уже не вместе,
Для меня ты останешься лишь мой,
Даже если ты уже с другой невестой...
Я не стану забывать счастливых дней,
Даже если ты давно поставил точку,
Для меня осталось в памяти моей,
Только ты и мечта сын и дочка...

ПРИПЕВ:

Ты...навсегда останешься только ты
Мечты... со мною лишь наши мечты
Пусть...пусть время уходит и я теряюсь
Навсегда в душе твоей я растворяюсь...

Я не стану говорить, что ты не прав ,
Даже если ты меня обидишь снова,
Мне Господь в душе давно уже сказал
И на этот шаг давно уже готова...
Я не стану навязывать любовь,
Пусть пройдёт это время ожиданий,
Верю я , что будешь вновь со мной,
Как пройдём этот путь испытаний ...


Рецензии