Осенние черты

Молчаливая осень. Листвы очертанья
Чуть видны сквозь вечерний туман над рекой.
В нашей лодке старинной смывается грань – я
И ты, кто-то стер все преграды усталой рукой.
Позабыв обо всем, кем мы были когда-то
К горизонту течение плавно несет лодку нашу,
Пусть никто не узнает истории этой заката,
Как я пью твоей жизни осеннюю теплую чашу.
В ней смешались все краски осенней ночи,
В ней и радость, и грусть, и лимон, и шиповник,
Я сама эту дикую смесь создала, ну, а впрочем,
Этой осени ты мой герой, мой кумир и любовник.


Рецензии