Просто слова о Счастье 371. Съешьте сладкое с водо

Съешьте сладкое, запив водой! Вы подбодритесь! Хорошо ещё пройтись после этого минутку! Это очень поможет Вам! Простое, но нужное правило...Съешьте сладкое, запив водой и пройдясь минутку! желаю вам Счастья, очень много хороших и добрых событий! Всё будет очень хорошо! (40 раз повторите фразу)


Рецензии