Ты все держишь меня на прицеле

Ты все держишь меня на прицеле,
Хорошо, что мишень далека.
Так останусь подольше целее,
Если близко, не дрогнет рука.

Если близко, покажешь клыки мне
И не кинешь минуты взаймы.
Для меня ты все иней и иней
Бесконечной холодной зимы.


Рецензии