Не отпущу...

Из альбома "Мелодии чужой печали"

«НЕ  ОТПУЩУ...»

...Не отпущу Любовь!!! У нас – не лотерея...
И жизнь моя – не проигравший в ней билет...
Ведь сердце Ангела – от чувств прекрасных млеет!!!
А дух влюблённый – излучает Счастья свет!!!

Нежны слова и взоры... Искренна улыбка...
В твоих объятиях я нахожу приют...
Душевной ласки и тепла – у нас в избытке...
И вечен свет незабываемых минут!!!

...Тебя искала я всю жизнь... Найти – сумела!!!
В столь нестерпимых испытаниях Судьбы!!!
Теперь мы вместе и мудреем, и взрослеем...
У нас с тобою – есть, что вспомнить, что забыть...

Влюблённость – кончилась давно... Любовь – осталась!!!
На прочность тесты все – с отличием прошла!!!
Ей чужды  лесть, обман, сомнения, усталость...
И каждый миг её – чудесен и крылат!!!

...Не отпущу Любовь! Не дам Звезде погаснуть!!!
Оставлю капельку надежды... На Судьбу...
И – не позволю чувствам утонуть в соблазнах!!!
Быть может, Бог услышит тайную мольбу?!.


Рецензии