жизнь

И мир лишь создан для того,
Чтобы ее пройти,
И чтобы выбрать из всего
Лишь правильность пути.
Когда двоем дано идти,
И как там это не крути,
Дорога легче и сойти,
И сбиться все-таки трудней,
Ведь там,за поворотам дней,
Когда двоим одна судьба,
Когда по силам та ходьба,
И в смутном времени теней,
Отдашь весь мир ты только ей,
Так как вдвоем тот мир сильней.
Когда же выбран этот путь,
То остальное все забудь,
Доверься ей,она мудрей,
И с ней лишь до конца пребудь...
Ее же имя твоя жизнь,
Так что поближе к ней держись,
А то,что,да,она не вечна,
Попробуй всетаки смирись,
А то,что,да,не безупречна -
За чистоту ее борись.
И может быть в конце пути,
Когда придеться отойти
Всей твоей жизни в вечность,
Ее спокойно отпусти
И пробуй бесконечность.
И превращайся снова в пыль
Звезд диких и далеких,
И возвращайся снова к ней,
К ее истокам.
И через тысячи миров,
Вернись сюда же снова,
Ведь жизнь основа из основ
И цель ее  - дорога.


Рецензии