Аптечный бизнес процветает

Аптечный бизнес процветает,
Зеленый крест – куда ни глянь.
Аптеки дверь не закрывают,
Ни днем, ни ночью. Это -  явь.

Сегодня ты найдешь свободно
Любой в аптеке препарат.
Но вот аналог неохотно
Предложат. Здесь иной расклад.

Ведь доктор +  аптека - братство,
В вопросе тонком заодно,
А значит – всучат нам лекарство
То, что дороже,  все равно.

Экстракты, капсулы, таблетки…
В аптеки «тоннами» везут.
Их, поедая, как конфетки,
Года, свои, продляет люд.

Не иссякающим потоком,
Как в Мавзолей, бредет народ
В аптеку, что теперь под боком,
Неся купюры для «господ».

Спасаем жизни, хоть кусает
Пилюли, импортной, цена.
А жлоб на этом набивает,
Свои, потуже, карманА.


30.07.2018


Рецензии