Не хочу пустоты...

Из альбома "Мелодии чужой печали"

«НЕ  ХОЧУ  ПУСТОТЫ...»

...Забываю печаль... Катастрофу
Чувств, эмоций, раздумий своих...
То, о чём я молчу одиноко...
И о чём сердце громко кричит...

Я брожу по страничкам счастливым
Из истории нашей любви...
Идеальною парой мы были...
Что случилось??? Простых нет причин...

...Мир люблю я в последние годы...
И за это – спасибо тебе!!!
Ты дарован мне долей суровой,
Как надежды спасительный свет!!!

Нет, нас август седой не рассорит...
Лейтмотив не изменит сердец...
Мимолётной мечты форс-мажоры
Разлучить нас не смогут навек!!!

...Не хочу пустоты... И бессилья...
И уставшей души тайников...
Ты мне нужен! Мы вместе – счастливы!!!
Без тебя – лишь щемящая скорбь...

Мы находим друг друга... Теряем...
Но у нас – притяженье без слов!!!
Может, просто ошибки признаем?!.
Отстоим перед богом любовь?!!


Рецензии