Ты не вини себя...

Из альбома "Мелодии чужой печали"

«ТЫ  НЕ  ВИНИ  СЕБЯ...»

...Ты не вини себя... Пожалуйста, не надо!!!
Сердечко долго помнит первую любовь...
Способна душу растревожить та утрата –
К самообману чуткий дух всегда готов!!!

Забудь печаль... Оставь в забвении обиды...
И безысходность от мучительных разлук...
И вперемешку радость-боль... И чувств кульбиты...
И прерывающийся нервно сердца стук...

...Минула вечность с то й поры... И холод в сердце –
Сменился чувства настоящего теплом!!!
Зачем же ты обрыв безмолвный помнишь с детства?!.
И почему даёшь хандре войти в наш дом?!.

Не ставь барьер меж нашей искренней любовью
И давней юношеской, тягостной мечтой...
И – не сходи с ума!!! Обманчивой волною –
Не возродить мгновений прошлого огонь!!!

...Пойми, не стоит сожалеть о том, что было...
И что оставило в сердечке грустный след...
Пусть не кричит душа молчанием бескрылым –
Ведь ей дано познать иной любви расцвет!!!

Ты не вини себя... Нам всем когда-то нужно
Переосмыслить нашу первую любовь...
Её страдания простить великодушно...
Иное счастие обвить венком цветов!!!


Рецензии