Притяжение

Чувств не выразить словами
И, как песню, не пропеть.
Всё, что было между нами,
То не может умереть.
Я лечу к тебе навстречу,
Как на пламя мотылёк,
Я в глазах твоих замечу
Страсти яркий огонёк.
Ты меня обнимешь нежно
И прошепчешь: «Милый мой,
Ты – опора и надежда,
Ты был послан мне судьбой.
В моих грёзах, снах девичьих,
Ты присутствуешь давно,
Ты хранитель тайн личных,
Это явь, а не кино.
Ветер времени не в силах
Нас с тобою разлучить,
Для себя я всё решила,
Буду жить я, чтобы любить!


Рецензии
Мечтательный какой юноша!) Красиво)

С улыбашкой :)

Валентина Волина   03.08.2020 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо за "красиво"!

С тёплой улыбкой.☺☺☺

Тахир Султанов   03.08.2020 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.