Тётя Oсень - из родных!

ЧЕМОДАНЧИК - ЖИЗНЬ ВИДАВШИЙ ,
СТАРЫЙ  ЗОНТИК - ВЕСЬ БАГАЖ!
НЕ ВСТРЕЧАЛ  - НИКТО , ЗАЖДАВШИСЬ,
А ОНА ,  СТОП - КРАН , КАК СТРАЖ!

ЧТО - ШПИОНКА? ДИВЕРСАНТКА ?
НУ , НЕМНОГО , ОТ ВСЕГО  ...
МОЖЕТ ГРОМОМ ЛЕТНИМ ЖАХНУТЬ
И ЛАСКАТЬ ТЕПЛОМ ПЛЕЧО!

МАЛО СВЕТСКОГО В ЗАБАВАХ ?
НУ , БЫВАЕТ , КАК ДИТЯ ... !
ПАУТИНКИ РАЗМOТАЕТ  ,
КАК КОТЁНОК  , ВТИХАРЯ  ...

МОЖЕТ ЛИСТИКИ  РЕЗНЫЕ
РАЗДУВАТЬ КОСТРОМ В САДУ  ,
МОЖЕТ - КЛИНОМ  ЖУРАВЛИНЫМ,
СТРОЧИТЬ НЕБО , НА ЛЕТУ!

БОЛЬШЕ ВСЕХ ЗАБОТЯТ  НИВЫ ,
НА КОТОРЫХ  ЗРЕЛЫЙ  ХЛЕБ !
ОНА , ИСТИННО  -  СЧАСТЛИВА  ,
КОГДА СЫТ ИМ  ЧЕЛОВЕК !

ЧЕМОДАНЧИК ,  ЖИЗНЬ ВИДАВШИЙ,
НЕ НАВЕЧНО ,  НЕ В ШТРАФНЫХ !
ДИВЕРСАНТКА  , СМЕШНО ,  ДАЖЕ -
ТЁТЯ   ОСЕНЬ - ИЗ РОДНЫХ!

           МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                02.09.2018 г.


Рецензии