Пусть льют над планетой дожди

Пусть льют над планетой дожди
И ветер до дури свистит…
Иди, человек, иди
- Покоя душа не простит!
Иди, человек, иди,
Гони прочь соблазн - отдохнуть,
Дорогой себя не щади,
Как ни был бы труден путь!
Иди, человек, иди
И думай, как мало пройдено!
Она ещё вся впереди
Твоя, бесконечная Родина!
Иди, человек, иди…
Не вздрагивай на скрипе…
Бандит, депутат ли сидит,
В промчавшемся бешено «Джипе»!
Иди, человек, иди.
Цени своей жизни моменты!
Пусть чертят границы вожди,
Премьеры и президенты!
Иди, человек, иди.
Природа - от хвори лекарство
И помощи, лучше не жди:
Ты винтик для государства!
Иди, человек, вперёд.
Пусть путь твой не тяжким будет.
С тобой твой великий народ!
Сердечные русские  люди!

2 сентября 2018 г.


Рецензии