Приспущены флаги...

Приспущены флаги,
На сердце печаль,
И хочется плакать
При слове «Прощай!».
Для слабых угрозы –
Вам честь дорога.
Гвоздики и розы
Ложатся к ногам.

В Москве и Донецке
Над морем людским
Плывёт дух ваш дерзкий,
Судьбе вопреки.
Захарченко Саша
И мудрый Кобзон,
За мужество ваше
Вам низкий поклон!

Вы стали родными
Любому из нас.
Вы стали отныне
И знаменем масс.
Хватило бы силы
Достойно прожить,
Как вы чтоб России
Успеть послужить!


Рецензии