Осени сплин

Снова осени сплин на дворе,
Мне все время хочется спать,
Умирает листва в сентябре,
Я устала верить и ждать.

Я устала сидеть у окна,
Оглушенная тишиной.
И уже натерпелась сполна,
Обездолена я судьбой.


Рецензии
какое грустное стихотворение

Алексей Шапошников 2   02.09.2018 21:29     Заявить о нарушении