Раньше были ценности другими

Раньше были ценности другими
Нас людей любить учили,
Верили в добро и твердо знали
Жизнь не купишь за регалии.

Раньше были ценности другими
Мир мы строили, а не делили
Спотыкались, падали, вставали...
Но не предавали и не забывали.

Раньше были ценности другими
Время безвозвратно упустили...
И земля сполна за это отстрадала-
Главное есть шанс начать сначала.


Рецензии