Сны станут вещими, если Вы захотите

Открылся занавес звездного неба
Что же за сказки во сне нам готовят
Сны волшебные пусть приснятся
Кому-то с любимыми повстречаться

Там Вы узнаете, что счастье рядом,
Кому-то с Любовью повстречаться
Вы Все счастье вдвойне в снах ощутите
Сны станут вещими, если Вы захотите


Рецензии