Откровение бывшего атеиста

Ты хочешь все понять умом,
Но чудо рядом, не измерить...
И фишка, видите ли в том,
Что в это надо просто верить!

Бывает так, что все само
Тихонько сложится, как надо.
И вот тогда, скажите мне,
Где этих атеистов стадо?!


P.S. Стихи написаны совместно с супругом!


Рецензии