Куда спешим

Куда спешим: не дообщаться:
бежим, торопимся, куда?
Нет, чтобы лишний раз обняться,
все остальное ерунда!
Общение - золото при жизни,
уединение как тюрьма.
В календарях все те же числа,
но разных лет лежит в них тьма.
И точно также безизменны
любовь, рождение и смерть,
А души жаждут перемены
И хочется пожить успеть.


Рецензии