А покуда мы живы

А покуда мы живы

А покуда мы живы, покуда,
надо верить в Господнее чудо.
В Его милость, в Его благодать,
рук в молитве не опускать.

И пускай говорят - Божья воля...
Дело плохо, не видите что ли?
Бог не слышит молитв, отвернулся,
или спит и ещё не проснулся...

Ложь! Не верьте, не дремлет Всевышний!
Он молитвы сердечные слышит.
Он все наши страдания знает
и надежды не отнимает.

А покуда мы живы, покуда,
надо верить в Господнее чудо!
Слов не надо неправильных много,
ведь последнее слово за Богом!


Рецензии