Мне поэзия кажется странной

Мне поэзия кажется странной,
И напрасными вижу слова.
Тот, кто сам не залечивал раны,
Не услышит чужие сердца.

Здесь за рифмами прячутся тайны,
Не досказаны песни любви,
Между строк отражение главной,
Главной линии каждой судьбы.


Рецензии