Я слушаю твой голос...

Я слушаю твой голос,
Меня он обнажает.
С стеснением боролась,
И с воздухом одежда соскользает.
Я слушаю твой голос
И паузы не позволю.
Под опиумом на другой полюс-
Отдана тебе,не самоконтролю.
Я слушаю твой голос,
Записывая внутрь.
И до тебя дотронусь-
Кожа блеснет, как перламутр.
Я слушаю твой голос,
Ты только продолжай.
Я слушаю твой голос,
На "стоп" не нажимай.


Рецензии