Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять.
В руках моих-твоя рука.
Без глаз твоих мне умирать...
Не рви ту грань-она тонка...

Задела ты струну души.
Там раньше был один лишь вой.
И делать вывод не спеши...
Не уходи,побудь со мной...

Я знаю то,что я не прост.
Возможно,не бываю прав.
Но лишь с тобой  возможен рост.
И засыпать хочу,обняв...

Не уходи,а рядом будь...
Уйдет пусть грусть в твоих глазах.
Ведь без тебя уходит суть...
Душа погибнет вновь в стенах.

Не отпускай меня ты в ночь.
Я не хочу опять страдать.
Прошу тебя,сумей помочь!...
Я не хочу тебя терять...


Рецензии