Она здесь больше не живёт

Она здесь больше не живёт.
Повсюду бродит стылый ветер.
Мечта погасла в тусклом свете
и сердце больше не поёт.

Всё стало призрачным вокруг,
на жизнь легло непостоянство,
хоть помню я души убранство,
когда встречались мы не вдруг.

Её нет больше в мире том,
в котором я грустить оставлен.
Я невозможностью раздавлен
дней, где я с ней опять вдвоём.

Мир изменился, не спросясь,
и радость выглядит пустыней.
Но свет былой горит и ныне,
где порвалась живая связь.


Рецензии
Такие грустные строки...
Столько тоски и нежности...
Спасибо.

Нина Калашникова 4   17.07.2020 14:30     Заявить о нарушении
спасибо за понимание и сочувствие!

Серж Конфон 3   17.07.2020 21:00   Заявить о нарушении