Предприятию с Юбилеем

Вот Коллеги уже сорок лет пронеслось,
От Истоков, от Нашего Старта,
Очень многое Нам  испытать довелось,
А в Работе  всё   больше Азарта.

Сорок  лет УТТ   как Святыню несёт,
Для Страны, для Планеты и каждого дома,
Тепло Наших сердец, покой и уют,
И Немеркнущий факел Газпрома.

Вы Себя не щадили и вахту несли,
Труд Ваш Славный отмечен Победными вехами,
Расстояния те, что Мы Вместе прошли,
Можно смело измерить парсеками.

Если помощь нужна, Мы стремимся прийти,
По пескам и болотам везде проберёмся,
В стужу, зной и ненастья на Нашем пути,
Мы как прежде  Людьми остаёмся.

В этот день Я хочу пожелать Вам Друзья,
Море Счастья, Любви и Везенья,
Пусть у каждого  будет в Достатке Семья,
И Прекрасного Всем Настроения.

Всем Здоровья Побольше, Успехов в Делах,
Пусть  исполнятся Ваши Желания,
Чтоб Улыбки Светились на Ваших устах,
А тебе УТТ и СТ ПРОЦВЕТАНИЯ.

      Ю. А. Налимов


Рецензии