Всё повторимо, только слово...

Всё повторимо, только слово
Приходит уникально в мир.
Трамвай на улицу Титова,
Где было вырезано "Б.Р."...

Такая музыка свершалась,
Так звонко стыли дерева,
Что жизнь, убив, навек вписалась
В простые смертные слова.

Как тень от тени неотступной,
Иду, рассеянный кретин,
В манере вычурной и глупой,
Где он уверенно бродил.


Рецензии