Жизнь растает как сердце из льда

Жизнь растает как сердце из льда
Но пусть будет в ней сердце живое
Если знаешь придёт вдруг беда
Ищешь место по жизни святое

Может кто то нашел, кто найдет
Проявил сам Господь здесь участие
Будем ждать что он снова придёт
И останется нам только счастье

Так прими этот дар не земной
Прояви здесь любовь и участие
Обретая вновь мир и покой
Бог хранит на средь тьмы и в несчастье

Сердце новое ты обретешь
Боль и страх навсегда позабудешь
Если только ты Бога найдёшь
Тогда жить с ним всегда в мире будешь

Бог терпение даст, сохрани
В ожидании жизнь продолжаешь
Может где то напишешь стихи
Или снова кого провожаешь

Не печалься, надежду бери
Не обманет Господь, сильно любит
Верь, надейся, живи, и смотри
Твое сердце Христос не погубит

Так открой, сердце ты распахни
Удалит Бог грехи и обман
Ждёт спасение только в любви
Дар небесный нам Господом дан

 


Рецензии