Август

Ты думал -что такое счастье?
В чем радость вечера и завтрашнего дня?
По мне - одеть любимое тобою платье
И выбежать во двор встречать тебя.

Скажи, что ждёшь от времени со мною?
Что значу я в твоей душе?
Послушай...мне кажется порою,
Что все предопределено в моей судьбе.

Вот завтра будет день и будешь ты.
Я выбегу во двор, тебя встречая
И на душе уверенность что будем мы,
А августу не будет края.

2018


Рецензии