Ночное волшебство

Она поет, прислушайся немного, дай даме уважение
И светит яркими огнями, заманчивое притяжение
А если улыбнется, лунным отражением
Твоё внимание сворует, оставив тело без движения.

В волшебной тишине, избавит от волнения
Даря свободу бытия, приятные мгновения
Любви Ей мало до утра, черпая вдохновение
Почувствуешь из темноты, её прикосновения


Рецензии