Одному Льву...

Вы львам и королям под стать себя ведёте,
Бываете излишне Вы строги.
И  Ваше частое: "Поговорите..."
Так часто заставляет с Вами говорить "на Вы".

Прикольно, здорово бывает
С Вами посмеяться и пошутить.
Тут главное собеседнику меру надо знать и чувство такта,
А то важный лев может просто так не отпустить.

Вы - царь зверей, любитель Вы внимания.
И пусть всё, что задумали, исполняют все скорей.
Мы пожелаем Вам в семье, в работе, в жизни взаимопонимания,
А также радостных и счастливых дней!


Рецензии