Законность творческого плена...

Законность творческого плена,
В нем мироздания,жизни суть.
Строка пред временем не тленна,
В строке надежда есть и жуть.

  Жуть не познания вселенной,
  Да что вселенной,бытия.
  Строки,поэзии не тленной,
  Стиха простого колея.

В нем есть ухабы,и падения,
Есть взлет нежнейшей высоты.
И чистота,души творения,
Простой и нужной доброты.

   В нем смысл искать не бесполезно,
   В нем путь рожденный от души.
   Сюжет сидит в стихе железно,
   Душой рожденные стихи.

        На стихотворение Михаила Адамова-Желание-Ты,и Адресат.
            http://www.stihi.ru/2018/02/28/6706


Рецензии