Страсть

Мы с тобой предавались страсти,
Утопив в море стыд и покой.
Собирали из паззлов счастье.
И не думали про любовь.

Нам кричали отчаянно чайки:
- Так нельзя - без любви! Так нельзя!!!
Но мы словно под горку мчались,
Потеряв по пути тормоза.

А тела разрывают с кровью...
А с разлукой приходит боль...
И наказаны мы любовью
За безумную нелюбовь...


Рецензии