125

на поле неизвестных величин
есть воля тех кто в них не различим
бугры повсюду сложатся в халву
да зря ты махом вырубил айву
а может две а может и не две
кто знает сколько пряталось в айве

поэтому пока небольно спать
в сквозняк и радиал 125
не поворачивай все реки вспять
и плодоносы не руби опять
поскольку не от всяких дурачин
на поле этом всходы на чин-чин


Рецензии