Я всерьез не могу с вами быть. часть2 продолжение

Уходите, здесь все напоказ
Вам не выбить меня с колеи
Даже спрятав за колкостью фраз
Не вобьете идеи свои

Я не тот, кто вам послан судьбой
И не ваш я. Чужой человек.
Я прошу, не ходите за мной
Не волнуйте спокойствие рек.

Не пишите мне писем, прошу
Не таите надежду и впредь
Я не к вам в этот вечер спешу
Не за вас я готов умереть...


Рецензии