***

всю жизнь - беречь, держать, хранить,
и защищать словами.
а можно лишь разрезать нить
что тянется меж вами.
не будет боли, ран и слез
уйдут воспоминания:
нет нити - больше не всерьез;
мы обнулим признания.
оставьте пустоту внутри
всем, кто имеет смелость
кричать: люблю, люблю!смотри!
мне этого хотелось!
себя калечить? такой шаг
неприменим к эпохе.
но мимо вновь пройдёт мой враг
и я замру на вздохе


Рецензии