Всё равно

Мы оба знаем,что хотим,
И лишних слов не говорим,
К чему слова,ведь это жизнь,
И каждый день для нас сюрприз,

Возможно так не хорошо,
Но не придумано ещё
Что-то иное,ну,а так,
Чудачка ты,и я чудак,

Мне всё равно,кто ты там есть,
Поцеловать сочту за честь,
Тебе,как видно,тож плевать,
Есть я,есть ты,и есть кровать,

И пусть кричат,что так нельзя,
Мол,разрушается семья,
А как унять нам боль сердец,
Она вдова,и я вдовец,

Прекрасен мир,но нет в нём нас,
Мы среди тех,кто в небесах,
Туда идём,хоть длинен путь,
Но мы дойдём,ведь нас там ждут


Рецензии